Велотренажер Tacx FLUX Smart T2900


  • Велотренажер Tacx FLUX Smart T2900
Tacx FLUX представляет собой компактный и реалистичный интерактивный с прямым приводом и не требует технического обслуживания. Быстрая реакция смарт электроники и 7кг маховиком передает малейшие колебания, сопротивление непосредственно вашим ногам. .. Читать полностью
27 267грн.
Нет в наличии
  • Производитель:   Tacx
  • Код товара:   10855-01

В закладки
Сравнить

Tacx FLUX представляет собой компактный и реалистичный интерактивный с прямым приводом и не требует технического обслуживания.

Быстрая реакция смарт электроники и 7кг маховиком передает малейшие колебания, сопротивление непосредственно вашим ногам.

Из всех тренажеров Tacx FLUX имеет тяжелый маховик реальным с эффектом 23кг. Чем больше эффект маховика, тем более реалистичным опыт езды на велосипеде. Он использует ANT + и Bluetooth® для связи и, следовательно, может быть подключен к беспроводной сети смартфонов и планшетов. Протокол ANT+ FE-C позволяет тренироваться с Tacx приложениями, а также сторонних приложений, таких как Zwift и TrainerRoad. Вы также можете тренироваться автономно; если вы не подключали FLUX, он будет имитировать ровную дорогу.

Используется с подключение к сети переменного тока 220В

Шоссейные велосипеды и велосипеды с колесом 29" устанавливаются без подставки под переднее колесо

Корпус тренажера рассчитан на установку велосипеда с переключателем со средним и коротким линком (переключатель с длинным линком может цепляться за корпус тренажера)
  • Программное обеспечение Tacx и третьих приложений сторонних производителей
  • Сопротивление блока прямого привода
  • Реалистичный наклон 10%
  • Моделирование спуска Нет
  • Максимальная мощность торможения (10 сек.) 1500 Вт
  • Инерция 22,8 кг

Подключение к ПК с Windows
Если Вы являетесь владельцем FLUX, то Вы можете подключить тренажер к компьютеру. Таким образом, вы можете тренировать с помощью программного обеспечения Tacx Trainer Software4, Advanced

Ваш планшет или смартфон, компьютер используется для регулирования сопротивления и выводу данных по эффективности. При езде, сопротивление на вашем заднем колесе регулируется автоматически, когда наклон увеличивается или уменьшается.

Для подключения FLUX к компьютеру Windows, требуется обновление Upgrade Smart (в комплект не входит). Этот пакет содержит программное обеспечение Tacx Trainer 4, Advanced, блок управления для установки на вашем руле и ANT + антенна.

Отзывы о Велотренажер Tacx FLUX Smart T2900