Велосипед Cube TWO 15 SL (2013). Немецкая гордость нашего магазина

Сногсшибательная  новость для всех любителей даунхилла!

Настоящее произведение искусства — велосипед Cube TWO 15 SL (2013)   в Севастополе!  Этот велосипед является первым в топе моделей для даунхилла. Представляет собой настоящего «зверя вело индустрии». Стоит отметить, что количество моделей этого велосипеда не просто ограничено, их можно пересчитать на пальцах одной руки. И наш магазин стал счастливым обладателем одной из них. (Фотографии кликабельны).

Среди широкого ассортимента моделей велосипедов Cube, велосипед Cube TWO 15 SL (2013) — весомый повод для гордости немецких инженеров.

Компактная рама из высокопрочного алюминия 7005 сплава, разработана специально для даунхилла (скоростного спуска с гор) имеет мульти рычажную подвеску с задней осью Х — 12.  Геометрия этой рамы продумана и вымеряна до каждого миллиметра, имеет тройной баттинг, что делает ее сверхпрочной, легкой и надежной. Производитель благодаря яркому, спортивному  дизайну велосипеда  Cube TWO 15 SL (2013) сумел скрыть сложнейшую конструкцию подвески Triple Linkage Kinematics, которая является эксклюзивной разработкой конструкторского бюро Cube.

Амортизационная я вилка Fox 40 имеет большой ход (200 мм), и не требует рекомендаций  среди любителей велоспорта и скоростного спуска. Обладает стабильным в любых условиях FiT демпфером и сверх устойчивым защитным покрытием ног Kashima.

Компоненты и комплектующие на велосипеде Cube TWO 15 SL (2013) из последней серии известного бренда Shimano.

Что касается трансмиссии  Shimano SAINT+ успокоитель MRP G2 , то тут без особых комментариев — все на высшем уровне, по мировым стандартам качества и удобства.

Без чего велосипед для даунхилла не будет являться таковым? - без достойных колес. Так вот на велосипеде Cube TWO 15 SL (2013), колеса с эталонными втулками Shimano SAINT в сочетании со спицами DT + абсолютно не убиваемые ободья  Alex Supra D и резиной Schwalbe Muddy Mary. По своей прочности и качеству колеса можно сравнить разве что с шасси авиалайнера.

Немаловажной деталью в безопасности райдера являются гидравлические дисковые тормоза Formula RO Tune, с роторами диамтером 203 и 180 мм.

Комфорт спортсмена обеспечивается удобными грипсами и эргономичным седлом.

В завершении хотелось бы сказать о том, что велосипед  Cube TWO 15 SL (2013) — это вызов велосипедному сообществу, которое говорило о том, что велобренд Cube не выпускает хардкорные велосипеды.

Регистрация

Я принимаю условия соглашения

Вход через социальные сети

Вход в интернет магазин Velox

Вход через социальные сети

Востановление пароля

Вход через социальные сети

Корзина