Женщина рулит. Kellys Gamma (2013)

Утверждение о том, что женщины - слабый пол, уже давно неактуально. В наше время женщины не только в совершенстве овладели искусством вождения автомобиля, но и с легкостью и присущей женскому полу аккуратностью катаются на велосипеде. Причем получают от этого не только моральное удовольствие, но и огромную пользу для фигуры и организма в целом. Ни один тренажер в фитнес-центре не сравнится с ездой на велосипеде по лесным тропинкам и парковым дорожкам.

Серия женских велосипедов Kellys разрабатывалась и совершенствовалась инженерами и дизайнерами не один год. Велосипеды 2013 года выпуска воплотили в себе все лучшие качества женских хардтейлов.

Хотелось бы начать описание велосипеда Kellys Gamma с основных и самых важных его компонентов: рамы и вилки.

  

Рама велосипеда изготовлена из самого легкого, но тем не менее прочного сплава алюминия. Геометрия ее тщательно продумана и просчитана инженерами. Специалисты учитывали не только физиологические особенности строения женского тела, но и изысканный вкус присущий женскому полу. По этому рама Aluminum 6061 alloy lady’s отвечает наивысшим техническим и эстетическим требованиям как новаторов, так и  искушенных велосепедистов.

Вилка Suntour NEX MLO амортизационная, имеет ход 63 мм. Это делает велосипед мягче и позволяет избежать вибрации  при езде по легкому бездорожью. Так же одно из основных предназначений амортизационной вилки — гасить удары по рукам, которые могут быть при наезде на кочки и попадании колес в углубления на дороге. Вилка NEX MLO с легкостью справляется со всеми нагрузками и задачами.

Комплектующие известного бренда Shimano подобраны согласно назначению велосипеда. Так как велосипед относится к классу “кросс“ , оборудование на нем легкое, удобное и простое в использовании.

Несомненным плюсом является переключатель скоростей типа “манетки”. Манетки находящийся на руле справа, отвечают за задний переключатель, слева за передний. В сравнении с системой переключения скоростей “грипшифты” , которая устанавливалась на более ранних моделях велосипедов, манетки — это быстро, легко и удобно. Производит их так же бренд Shimano.

Тормоза системы V-brake ободные. Быстро приводятся в действие путем нажатия на ручку тормоза на руле. Для модели велосипеда Kellys Gamma ободного тормоза вполне достаточно, по этому не имеет смысла говорить о преимуществе дисковых тормозов.

Помимо рамы, вилки, комплектующих, у велосипеда еще множество важных деталей. Таких, как руль, например.

Руль изготовлен так же из высокопрочного сплава алюминия. Модель руля KLS Cross RiseBar  разработана специально для велосипедов стиля “кросс” . Резиновые грипсы не позволяют рукам скользить, так же увеличивают контроль над велосипедом при поворотах и маневрах. Вынос руля 25,4 мм.

Седло KLS Comfort Line  разработано  с учетом анатомии женского тела. Оно эргономично, удобно. Материал изготовления — искусственная кожа.  На нем есть яркий принт в виде полосок, который гармонирует со всей цветовой гаммой велосипеда. Любая самая требовательная наездница  оценит гармоничное строение этой модели велосипеда..

Колеса велосипеда Kellys Gamma имеют диаметр 28 дюймов, покрышки KLS Soft Line 40 — 662 (700*38 С). Это не просто аббревиатура и цифры, это говорит о том, что колеса средней ширины и их размер идеально подходит для езды по городу и за его пределами. Вы с легкостью сможете набрать нужную скорость и так же легко удерживать ее.

В целом, велосипед Kellys Gamma —  яркий представитель линейки женских велосипедов словацкого бренда. Европейское качество и надежность прекрасно сочетаются с выгодной ценой.

Таранцова Мария

Регистрация

Я принимаю условия соглашения

Вход через социальные сети

Вход в интернет магазин Velox

Вход через социальные сети

Востановление пароля

Вход через социальные сети

Корзина